四年级春天作文
绵绵细雨,柔和的春风,随风起舞的杨柳,是的,它们都很美,但这一切已经不复存在……
风,它在,但却并不柔和。刺骨的寒风卷起飘渺的尘土,怒吼着猛冲而来,它不是春风,它是一只“狂牛”。
气候,它在!但对人们反目成仇,早已不是原来那和蔼可亲的春了,它是冬天的使者,操纵着被控制的冷风来到人间。
植物,它在!但在这本应属于万物复苏的季节里,它却枯黄了。小草不见了,鲜花消失了,在这属于温暖的日子里,它们去世了!
雨,它在!但在狂风的控制下,不见了,和冬的使者一起播撒寒冷的种子。一滴一滴的雨点和一粒一粒的冰珠,不仅对人们的身体造成了病痛,更把人们一颗火热的心冻结了。没有了心,世界将会变得黑暗……
阳光,它在!但阳光也无能为力,它尽力地将温暖撒下,却被邪恶的乌云遮蔽,再也探不出头来。
请问是谁造成了今天?是人,是我们自己!这是气候在报复人类。请让我们呐喊:“还我蓝天,还我阳光,给我们一个完整而又温暖的春天!