暑假的作文600字
暑假第一天,家里只剩下我和姥姥还有姥爷看着麦兜和米兜了,我们真是忙不过来了,于是我就怀里抱着米兜,看着麦兜在床上玩玩具,他们都很乖很听话。一会儿米兜睡着了,我就对麦兜说,:“麦兜,给妈妈把被子拿来……”他看了看,想了一下,就伸手把他身后的小褥子递给了我,我很惊奇,其实,我只是随口说说,没有想到我的那可爱的儿子还真把被子给我拿来了,我的乖儿子,他真的可以帮我干事情了哦!哈哈,我要享福了哦,以后只要我懒得去干什么,我就可以让我儿子去了哦!-今天是小姨和姨夫上班的第一天,家里只剩下我和姥姥还有姥爷看着麦兜和米兜了,我们真是忙不过来了,于是我就怀里抱着米兜,看着麦兜在床上玩玩具,他们都很乖很听话。一会儿米兜睡着了,我就对麦兜说,:“麦兜,给妈妈把被子拿来……”他看了看,想了一下,就伸手把他身后的小褥子递给了我,我很惊奇,其实,我只是随口说说,没有想到我的那可爱的儿子还真把被子给我拿来了,我的乖儿子,他真的可以帮我干事情了哦!哈哈,我要享福了哦,以后只要我懒得去干什么,我就可以让我儿子去了哦!
帮妈妈做事--今天是小姨和姨夫上班的第一天,家里只剩下我和姥姥还有姥爷看着麦兜和米兜了,我们真是忙不过来了,于是我就怀里抱着米兜,看着麦兜在床上玩玩具,他们都很乖很听话。一会儿米兜睡着了,我就对麦兜说,:“麦兜,给妈妈把被子拿来……”他看了看,想了一下,就伸手把他身后的小褥子递给了我,我很惊奇,其实,我只是随口说说,没有想到我的那可爱的儿子还真把被子给我拿来了,我的乖儿子,他真的可以帮我干事情了哦!哈哈,我要享福了哦,以后只要我懒得去干什么,我就可以让我儿子去了哦!