快乐的春游作文300字
星期五上午,阳光明媚,晴空万里,我们班同学兴高采烈地在新世纪广场春游。
听,“一、二、三,加油!一、二、三,加油!”我们班和二(5)班同学正在进行别开生面的拔河比赛呢!
看,我们班的选手一个个憋足了劲,有的脸涨得像大龙虾一样红通通的,有的脖子上的青筋像吹足了气一样胀了出来,还有的满脸通红,一鼻头汗珠……我们“啦啦队”在一旁不停地呐喊助威,加油声此起彼伏,整个广场顿时沸腾起来了。
“二(2)班胜利了!二(2)班胜利了!”欢呼声一浪高过一浪,我们班同学们高兴得像一只只小兔子,蹦蹦跳跳的,兴奋极了!
哈哈,这次春游活动除了有趣的拔河比赛外,我们还在草地上摊开桌布,分享美食。大家都美美地吃了一顿,开心极了!
啊,春游活动真有意义呀!