写事作文400字
当地球上的所有事物都生气了,你想得到后果会怎样吗?当然会……
当山生气时,它就会有土石流和火山爆发;当食物生气时,它会生气得发霉;当糖果生气时,它会你不吃它而生气,就会变得不甜而变成咸的;当海生气时,所有的鱼都很痛苦,因为海浪与海啸;当草生气时,草就会烂掉再来就是被虫吃掉;当花生气时,它就不会再让蜜蜂采蜜了。
每个人都会有生气的时候,不论是人、狗、花、草、树木、星球连没有生命的也会生气到连你都想不到的结果,但是人生气的话那场面就会变得非常难看了啊!当我生气时,世界不会变得有所美妙,只会所有事物都令人看了很不顺眼。
生气会让人很激动,令人皱眉头、咬牙切齿、暴跳如雷、火冒三丈,也很让人好好的在某个地方”生闷气”。如果有一个人生气的话,另一个人也会跟着生气了起来,所以这些事让我们了解到,生气是邪恶的。
只要听到”生气”这两个字,就可以让快乐的气氛变得很”冷”,生气就象是在世界上整人的魔鬼,让我们每个人无时无刻都在生气!