秋雨沙沙小学作文
沙沙沙……
像一位仙女的轻纱,像一幅美丽的画卷,秋雨落在了人间,天就像面包发霉一样,由蔚蓝色渐渐变成蓝色,在倾盆大雨落下来的一刹那,整个天空都暗了下来,秋姑娘挥动她的魔法棒,让人们,不,是自然中的一切!都明白了:秋天,秋天,来了!雨很快就集成了河,尤其是在我们学校操场上的那条,好美好美,好亮好亮,好清好清啊!从高空中望,这条河就是一轮圆月,像一轮大玉盘镶嵌在灰暗透蓝的天空中,我们叫它天鹅湖,明亮的湖水映着苍劲挺拔的树,映着那柔而娇嫩的花儿,比大自然还美妙!
在马路上,车辆行驶于河中,溅起的水花像瀑布落进潭中,像喷泉喷射出水流,车辆过后,河中留下一道道波纹,仿佛那一望无际的海中一道道大波浪之后留下的余波,又好像天上的云儿,连绵起伏。
秋天来了,是秋雨带给我们信息!是秋雨带给我们美丽!是秋雨,是秋雨呀!
雨下了一整天。
沙沙沙……