谢谢作文300字
您是红烛,燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,只用真诚传火种;您是春雨,悄悄的滋润花朵,美化心灵,随风潜入夜,教人悄无息——这就是老师,一群默默奉献的园丁。
记得我第一次写日记时,无从下笔,不知要写什么,是老师,一步步引导我,让我发现身边的一切都是素材,好的文章来源生活;刚学乘法口诀表时,我怎么也背不了,又是老师把口诀编成歌谣,让我更加易记;英语?外国的语言?我为什么要学?原本我对英语非常反感,又是老师开导我,让我爱上了英语,现在我聊天时,还时不时会蹦出几句英语呢……这些都是老师给予我的帮助,如果没有老师的教导,我绝对不能做到现在这么好,所以我要向帮助过我,教过我的老师说声:“谢谢您,老师,您辛苦了!是您成就了今天的我”。
一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘。一堆作业两眼鳏鳏,一面黑板万千桃李。今天,我写下这几句诗句,是因为我想让您轻松一点,好好休息一下吧,不要再这么劳累了,不要为我们操心了,我们长大了。谢谢您!