谢谢作文300字
我谢谢大家了!
当我看到大家一字一句评点我的作文的时候,那一瞬间,我被感动了…
一开始,我注册小荷时,我就想了以后一定要好好写好作文,小荷就是我的起跑线,但是,这条起跑线很特殊,因为,它是没有终点的,只会一直努力的跑下去。
我只是个普通的五年级的女孩子,写得作文当然还是有很多的不足之处,但是,我很感谢大家,感谢大家能每次认认真真的评点我的文章,并指出我的不足之处,我和感动,甚至有些小荷同学,还专门发纸条给我,教我该怎么写的更好,我真的好感动,于是,我一字一句的都回给了他们,就这样,我们之间成为了很好的朋友。
我在小荷的等级才是个初级的会员,后面还有更多厉害的朋友。我知道,我的作文还有很多的不足之处,说实在的,真的很烂!但是,还是有很多朋友说我的文章写得很好,我知道,他们是在鼓励我,鼓励我能写出更好的文章,我,真的好感谢大家!感谢大家对我的鼓励!我一定会好好努力的!
我真的很希望我能结交到更好的朋友!如果有同学要联系我的话,或是给我作文指点的话,就发纸条给我吧!我会接受并努力改正的!希望我能和大家成为好朋友!