谢谢作文300字
来到263的日子其实并不长,但在这短短的几个星期里,我得到了许多……
在263,我已经发表了好几篇文章了。记得有一次,我的文章被退稿了。我当时心情十分低落,我一直在想,是因为我的作文水平不高,写不出好的作文吗?我真是没用!但是一些263的学哥学姐们对我说,退稿不是什么大事,你初来乍到,对263还不太熟悉,你不用沮丧,下次努力就行,我们也被退过稿啊!听了学哥学姐们的话,我又重拾信心,继续写文章。263,谢谢你让我懂得了失败乃成功之母!
我不断的在263上发表文章,不断地学习一些学哥学姐们的文笔,我的作文水平也得到了提高。每次和小伙伴写作文时,总是我写的最快、最好!263,谢谢你提高了我的作文水平!
让我由衷说一句:“263,谢谢你!”