旅游记作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是旅游,我印像最深刻的是去澳门旅游。
那一次,我和妈妈还有姐姐一起去澳门旅游。到了澳门后,我放眼一望,澳门真美丽啊!然后,我们坐车去了威尼斯水城。坐车时我看到了各种各样的房子,还有美丽的大海。到了威尼斯水城后,它 给我感到一种古老有美丽的感觉,一到了里面就变成了黑夜,就像一个国家,无边无际的,还能坐着小船尽情地游览呢!第二天起床,我们就去买纪念品。我们买了牛肉干、蛋松、凤凰卷、鸡仔饼, 东西可真多啊!这次的旅游真是难忘啊!
这次的旅游让我感到了世界的千姿万美。让我见识到了人类建筑的美丽。我爱旅游,我还要去很多地方旅游呢!