美丽的樱桃作文
我的家乡在郑州,在南郊有一处美丽的风景,就是迷人的樱桃沟,我要为它喝彩!那里的樱桃树长得郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。每到春末夏初总会
吸引数不尽的游人前来观光游赏。
阳春三月,走进樱桃沟就会闻到一阵清香,原来是樱花绽开了美丽的笑脸。远远望去,樱桃沟雪白雪白的,像才下过一场皑皑白雪似的。走到近处,仔细看那娇嫩的花瓣儿,里面
镶嵌着嫩黄色的小芽儿,凑成了美丽又娇嫩的樱桃花。一阵微风吹来,雪白的花瓣儿随风舞动,像美丽的白衣仙女在跳着欢快的舞蹈,又像无数的白色精灵在舞动,此情此景,真
是令人心旷神怡呀!
五月,是樱桃沟最美丽的时候。每到这个时候,红红的樱桃挂满了枝头。站在高处俯瞰整个樱桃沟,红绿镶嵌,格外好看。红的就是那一串串、一颗颗亮晶晶的樱桃,绿的是那在
樱桃周围的叶子。来到樱桃园里,站在树下抬头看,那亮晶晶的樱桃像红色的宝石,像红色的玛瑙。此时,你的口水一定会不由自主地流淌下来,真想赶快摘一颗尝尝。当你摘下
一颗放到嘴里,那又酸又甜的味道瞬间充满了你的口,你的心,好吃极了,保证你吃了一颗还想吃!
啊,美丽的樱桃沟,我为你喝彩!你真像一座美丽的花园,更像一座巨大的宝库,随着郑州建设的发展,你必将变得更加美丽。