金秋十月,我们学校又迎来了一年一度的运动会,同学们个个欢欣鼓舞,高兴极了!
星期四早上,我兴致勃勃地来到了学校,学校里已经到处是人声,到处是人影了。我是服务人员,就和苗苗一起去会议室领取面包和矿泉水回到教室,放到讲台桌上。
紧接着,我们又去操场上为运动员助威、加油!啊!校园一片沸腾,人山人海的操场上充满激情。运动员个个精神抖擞,信心百倍。
首先进行的是四年级60米短跑。一声枪响,跑道上的运动员们个个争先恐后地向终点冲去。我们班的李及同学两脚不知疲惫,飞奔向前,如闪电般。啦啦队的声音特别响亮,“加油,加油”的喊声一浪高过一浪。一眨眼功夫,运动员都冲过终点。李及得了第二名,我们欢呼着,叫喊着,心里无比高兴。
在短短两天里,我们还参加了长跑、跳高、垒球等项目的比赛,班级运动员们都不甘落后,奋勇拼搏,最终取得了总分第四名的好成绩。我们感到特别激动。
这场运动会在激烈的气氛下结束了。运动员们赛出了水平,赛出了风格,赛出了风采,让我们一起期待明年的比赛吧!