国庆节的四年级作文
秋天小草都披上了金黄色的衣服,菊花趁着这美好的秋天,把自己艳丽的新装给别人欣赏。秋天万事万物都变成了金黄色,让大地披上金黄色的新装,把大地打扮得漂漂亮亮,让人们感觉秋天是一个丰收的季节。
10月1日是全中国的国庆节,那一天非常隆重,因为阅兵仪式就在这天举行。阅兵开始,官兵们排着整齐的队伍走过了检阅台,那样的情景真是让我们赞叹不已。然后,全国的小朋友和官兵都唱着雄壮的国歌。唱完后,那些官兵和国家就拿着花圈祈祷死去的战士早日安息。最后是官兵和国家人为他们默哀。
你们想知道我是怎样度过国庆节的吗?10月2日那一天,我和爸爸妈妈一起去武汉科技馆玩。一走进展厅,哇!里面好多东西呀!我看到了一支穿着白色衣服的乐队。告诉你们,它们可不是人,而是机器人,它们是由许多齿轮组成的。12点30分我们听机器人“歌手”演唱了一首歌曲。一开始,负责指挥的机器人指挥其它的机器人一边唱歌一边弹奏美妙的音乐。它们弹的唱的和正常人完全一样。一曲结束,它动听的旋律还在我的耳畔回荡......之后我又参观了许多稀奇古怪的东西。后面的两天,我还和爸爸妈妈去旅游了。
你们想知道秋天的来历吗?请听我慢慢讲。盛夏的时候,夏公公忙个不停,身体也就慢慢不行了。夏妈妈生了个儿子姓秋,所以秋天就从我们身边悄悄地来了。