成长的故事作文
在我的记忆中有很多很多成长的故事,有高兴的、有伤心的、有生气的、也有后悔的,其中令我印象最深刻的一件事发生在9岁的那一年。
那一天是我九岁生日,我非常兴奋也很高兴。可是,一件不愉快的事情发生在了我身上,因为是我的生日,所以爸爸同意我去找我的好朋友涛涛一起玩,我和涛涛玩得很开心,我提议我们一起来玩金箍棒,涛涛连忙答应,我们各自从家里取出了金箍棒玩弄起来,正当我们玩得很开心的时候,一个比我们小的弟弟走了过来看着我们玩,我们想向他展示一下我们的技术便在他面前玩了起来,他假装很害怕往回跑,但因为路太滑,他突然摔倒了,我和涛涛见状赶紧跑回了家,可是他的爸爸还是找上门来,向我爸爸告了状,我的心里像打了五味瓶似的,有一种说不出来的滋味,到现在为止我还不知道那天到底是我还是涛涛的错?
每当我想起这件事,都觉得应该要向那个小弟弟道个歉,如果不是我和涛涛玩金箍棒也不会让你摔倒,借此机会我真诚的向小弟弟说声对不起!