未来的房子作文
现在到处是五颜六色,结实的高楼大厦。有时我们想去祖国的各个地方游玩,可是又怕家里来小偷偷东西,所以我想设计一种能移动的房子!
这种会移动的房子的形状真是千奇百怪:有蘑菇形有爱心形有闹钟形。在一间房间里面全部是按钮,按钮上面写着字。如果在春天的时候,你只要按一下花园这颗按钮,你的房子就会移到花园里。你到了花园,打开门,就会看到比仙境还要美的景色:花园里到处开满了既美丽又有香味的鲜花。彩色蝴蝶在花朵里跳舞。蜜蜂每天努力的劳动着。这里也住着许多人,这些人每天帮这些花浇水,生活在这里的人非常快乐。在夏天的时候,只要按一下海边这颗按钮,房子立刻就会移到海边。在那里你还可以按防水按钮,再把房子移到海里,你就可以看到海底世界是怎样的了。在秋天的时候,我们可以把房子移到果园里。那样你就可以每天都吃到新鲜的水果,看到丰收的景色。离开果园之前你还可以摘一些水果放在房子里。冬天的时候。我们把房子移到温泉,那就每天可以享受泡温泉的快乐了!在地震的时候,我们还可以把房子移到空中避难呢!
这种会移动的房子很神奇吧!我相信只要我努力学习,将来我可以造出这种房子!