今天,老师怒气冲冲的走进教室,说因为作业的问题让她很生气。老师一直板着脸一句话也不说,瞪着眼睛盯着我们,我们立刻坐下来,生怕老师发火。也心里想问题作业不会有自已。
不知过了多久,老师终于开口说话了:“星期天的家庭作业让我很不满意,这些人要严重批评……”。话音刚落,一沓作业本被李老师狠狠的扔在了地上,并让它们“物归原主”,这时,第一批“主人”站在了讲台前。
“呼!”我们松了口气。
“别高兴太早,还有这么多呢!”说着,李老师又一次拿出了一堆本子。倾刻,又一沓作业本再次被李老师狠狠的扔在了地上,并又一次让它们“物归原主”。这时,第二批“主人”又一次站在了讲台前……顿时,同学们成群结队的排在了讲台前。
这时,我们互相看了看,“幸存者”只有我和其他几个同学,寥寥无几。沉默后,老师叫了我们几个先去打了饭。我们几个心里都不是滋味,谁也没有吃的那么香。
我想,这次作业虽然我的作业是满分,没有被点到,但我仍需加强努力,一定认真完成每项作业,再接再厉。以后在学习中应克服粗心大意,认真学习,不辜负老师和家长期望。