吃的作文
“吃!吃!吃!就懂得吃,现在得病了吧!”妈妈用中指狠狠地指了我的头,“哎,麻烦你不要指着我的头,现在我的肚子又被你动了一下头现在又疼的厉害,都是你害的!”我又装模做样的捂着肚子一阵叫痛。 “别吵了,孩子都这样了,还来跟他吵!”爸爸在旁生气地说。我感到有一座大靠山。看着了吧!嘿,嘿,嘿,还是我的人气值更高,哈哈!我马上向妈妈投去藐视的目光,可妈妈终究还是沙场的精兵,可是我还是个不经风浪的小船。妈妈想发电报一般用她那炯炯有神的目光这是我和***暗号意思是说:别得意!果然爸爸说完妈妈,又转过头来说我,我感到***暗号+上爸爸的教训=被泼了一盆子的冰水真是以大欺小。
现在转为正题,记得这件事发生在寒春节里的一天晚上:有可能是中午东西吃得太乱了一下吃冰,一会儿吃热的东西。双管其下,导致晚上没吃几口饭,感到一股液体直穿喉咙结果不由自主地张开嘴巴只见一些中午还没消化的食物吐得满地都是,还散发出隐隐约约的臭味,妈妈急忙拍拍我的后背说:“要吐就吐吧!”爸爸连忙把拖把拿来拖地板。我又连续吐了几天,妈妈和爸爸马上把我送进中山医院,经过医生诊断,我得了肠胃炎。接下来的几天我都是在医院里度过的,而且还点滴,还躺病床。想起那几天的大鱼大肉,后面的蔬菜简直相差十万八千里。真是有些气人,偏偏又遇上春节,更是令人扫兴。妹妹又来看望我使我感到很没面子。
想起来都是自己生体不好,不其实都是 “吃”惹的祸!真是气死我也。