中午的作文400字
瞧!两个小女孩拉着手开心地往某小区走去,其中一个女孩敲了敲一家的门,门开了,“哦,徐仪筱,哦!天哪,还有亓浩然!”
没错,亓浩然今天中午来我家吃饭。我们一进餐厅就发现了一盘又一盘的热腾腾的饺子,“呵,我妈妈干的好事!”这饺子皮薄馅嫩,香味四溢,我和亓浩然连筷子都顾不上拿稳,狼吞虎咽、风卷残云,吃的满口留香。吃完后,我们俩你看看我,我看看你,都忍不住笑起来。哈哈,看你这样子!
顾不上原汤化原食了,吃完了饺子,我和亓浩然就到了我的房间里玩。我把我的超级拉姆毛绒玩具拿下来,她怜爱地抚摸着一个粉色的拉姆,哇哦!我也抱起一个金黄的拉姆¥我们怜爱地把小拉姆抱进怀里,不断抚摸。一会儿,我对齐浩然说:“我们玩过家家,返老还童吧?”于是我们玩给拉姆打针,拉姆育幼园,宠物兔的小拉姆,想要妈妈的小拉姆,狗妈妈的复仇……我们玩得不亦乐乎,千万别笑我们幼稚啊,我们只想找回童年的记忆!
美好的时光总是过得很快,中午就这么过去了。我和齐浩然手拉着手,一边聊天一边去上学,暖融融的太阳照在我俩身上,啊,这种感觉真好!