中午的作文400字
今天中午,我吃完了午饭,打算去学校图书角看书,中午的尴尬事。走着走着,遇到了和我同班的刁倩,他拿着一袋樱桃在那里站着,好像非常发愁。我走过去问她怎么回事,她说自己的樱桃被压碎了好几个,只有不几个是好的。她说着给了我一个好一点的。我有个习惯,就是吃樱桃先连核一起吃,再吐出来。我吃的时候,她说我有“特异功能”,能在吃樱桃时连核都吃,直到我把核吐了。过了一会儿,彭程过来了,他说我“调戏女性”、“偷窃罪”。怎么了?我只不过是拿了个樱桃吃。难道现在大人思想复杂,我们这些学生思想也越来越复杂吗?还是故意乱说?
到了学校,我遇到了同学林亦轩。我跟他谈了一会儿话,不知不觉谈到了游戏上。他说他家的电脑上有个游戏,非常恐怖。要是晚上关灯,再把电脑的声音打开,玩那个游戏,一定会把人吓死的。我对他说,我可以修改内部文件,把声音改成不恐怖的。可是他对我说:那是个小游戏,只有一个文件。我当场险些吐血。
“失血过多”的我好不容易从林亦轩那里走出来,想到图书角看书,可图书角在教学楼内,而教学楼三个门口都有值周生在守着。我直接想进去,可值周生说,全校同学都不让进。我垂头丧气地走着,突然彭程出现在我面前,他听我说了之后,推了我一把,把我推进了教学楼,把值周生撞了个正着。因为值周生掌握给班级扣分的“大权”,彭程这一举动,差点给班级扣了分。
可事情还没完,接下来还不知道有什么在等着我呢!唉……