校园的风景的作文
校园是美丽的,校园是整洁的,校园是活泼的,校园是校园是多彩的,这就是我心中的校园。今天我就带你们来参观一下这个美丽的校园。
走进校园,迎面你就会看见我们高大的教学楼,像一个高大的卫兵守护着我们的学校。每天早晨,同学们背着书包开开心心地走向教学楼,教学楼像一个老师一样对我们看着,好像在说:同学们,早上好呀!走进教学楼,会看见有很多教室,进157班一看,哇噻,好漂亮好干净呀!讲台、桌椅摆放整齐有序,洁白的墙壁上贴着我们的作品,有同学们美术课上的图画、语文课上漂亮的习字作品,还有同学们自创的手抄报,展示着同学们的精彩。教室后面的黑板有一个比一比栏,老师把同学们装扮成可爱的小猫和小熊,在班上开展竞赛活动,一学期下来,它们的头顶上都贴着我们的战利品。每天同学们来到这里开心地学习,开心地玩耍,就像禾苗吮吸着甘甜的乳汁茁壮成长。
这就是我心中的美丽的校园,它永远都那么可爱!