汽车王国有着许多漂亮的汽车,大众、宝马、雪佛兰、奥迪……他们每天都生活得很幸福、很快乐
一天早晨,汽车们突然吵起来,他们都在争着说自己的好,要比出个高下来,只有大众在一旁看着,看他们在争论着,宝马说:“你们看看我,我那美丽的形象、内部的装饰一定会吸引所有人眼球的,哼!我可值上百万呢!”说完便摆出一副骄傲的样子。雪佛兰有些嫉妒,就在一旁小声地说:“哼!有啥了不起的,不知道我比他好多少呢!我的外形漂亮、空间又大,那么骄傲干什么。吹吧!”雪佛兰不以为然的翻了翻白眼。但是,他的话好像被奥迪听到了,奥迪便连忙张了张嘴:“喂、喂、喂,你们也不带上我,比什么呀?我现在要郑重地跟你们说,小瞧我,你们会后悔的,你们在场的谁也比不上我,我可是有钱人才买得起的哦。”说完便响了二声喇叭很快走了。
其他车们仍然不罢休,继续争吵着。这时大众从角落里走出来,大声的说:“大家不要吵了好不好?我们还是一起过幸福的生活吧。”场上顿时安静了下来,汽车们一个个看着大众,大众接着说:“大家都是好朋友,好伙伴,不要再吵了,每种汽车都有自己最独特的特点。我们要把自己最美好的一面展现给人们,让人们喜爱我们,而不是在这里一争高下。”汽车们连连不住的点点头。
第二天,大家又重归于好,过上了幸福,快乐的生活!