我的愿望作文
人各有志,每个人都有自己的愿望与理想,我的愿望是当一名光荣的人民教师。想当老师的愿望是我从一位老师身上开始,她就是我们的班主任唐老师。
唐老师圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,戴着眼镜。她已经三十多了,从我们踏进 学校的那一天开始,就一直默默的为我们辛勤的工作着,她天天为我们备课,还经常带回家给我们批改作业。啊,多么平凡而有伟大的人民 教师啊。我一定要想唐老师好好学习,
她给了我们无穷的知识和鼓励,更好的是她每看见一个孩子受了伤,像照顾自己的孩子一样扶他去医务室,告诉她要坚强,在慢慢的把她扶回教室。多么无私的老师啊!
如果我是一位老师,我会把我的学生看做我的孩子,公平无私的对待每一个孩子。让他们在知识的海洋里快乐的成长。
有一个人值得我们一生敬爱——老师,有一个人教我们知识让我们快乐的成长——老师,有一个人把所有的爱和知识包括鼓励我们的那一个人是——老师!从现在起我要努力的学好知识,早日实现自己的愿望。
这就是我一生的愿望,当一名优秀的老师,和唐老师一样正直,无私,真心关爱自己的学生。