我学会了感恩作文500字
多少次妈妈温柔的对我说:“宁宁,天凉了加件衣服吧。”多少次妈妈对我说:“宁宁,放学了快把书包摘下来去吃饭吧。”
妈妈,您像一只不知疲倦的蜜蜂,为我的生活一天天在忙碌。每当别的大人在家里开着空调搓麻将、玩扑克牌时,你却在挥汗如雨的地方给我洗衣服。每当晚风习习的时候,别人都在门口乘凉、谈话。可你却在屋里埋头给我检查作业,收拾屋子、扫地、擦地。
为了女儿你那红润的脸变得憔悴,为了女儿,你头上多添了几根银丝。为了女儿,你以前那光滑的手变的粗糙。可惜,我那时还小,不知道感恩,还嫌你烦。有一次,我还跟你吵了起来,伤透了你那已经枯干的心灵。现在当那一幕幕重现在我眼前时,我总感到一阵阵心痛,被感动得热泪盈眶。妈妈,现在女儿长大了,让女儿来为服务吧!
有一次,你下班回来,我想你劳累了一天,然我来给你洗洗脚吧!于是我端来盆水为你洗脚,你十分高兴的坐下让我来为您洗脚,看见你笑容四溢,我分外开心。但你仍然十分忙碌。
妈妈你听听女儿的呼唤吧!多多休息,给自己多放一些假,让女儿为您服务吧!这样才能精神充沛。女儿已经在您细心的呵护下长大。让我把一缕温暖的阳光送给勤劳的妈妈,让我摘下一片云送给我勤劳的妈妈,让我留下一阵清凉的风送给我慈祥的妈妈。没有雨露,就没有五谷。没有太阳,就没有光明。没有您,就没有我幸福的一生。妈妈你给我了一个五彩斑斓的童年,让我再快乐中长大。千言万语道不进我心中的感激。
妈妈你辛苦了。在你的教导下,让我学会了感恩。妈妈我爱你!!!