优秀幸福作文300字
幸福如同平常的白开水,平平淡淡却有令人回味无穷的魔力;如同被阳光轻柔照耀的万物,郁郁葱茏,悄然生长;如同将土地滋润的溪流,渐渐流进干涸的心田。
阳光悄然来到窗前,探着脑袋眼巴巴地望着,树木早已换上了绿衣,个个绿意葱茏,生机盎然。原来不知不觉中,春已到来。
粗糙的书页,散发着淡淡的书香,书页上小小的文字迎着阳光的沐浴,变得鲜活起来,跳入我的眼帘。我抚摸着早已皱起的书角,不禁渐渐沉浸在这片宁静而又安详的环境中,一去不复返。
这大概就是幸福吧……
夕阳冒出头来的时候,天空开始放出红色的颜料,遍布云彩,染出一片片的红云,天空好似被一把火烧了起来,红云不安地跳动着。
我蹑着步子,屏住呼吸,一步一步,慢慢地摸到她的身后,手“啪”一下抓住她的肩膀,猛地往后一拽,她一下子吓得“啊”的一声,叫了出来。过了一会儿,她才缓过劲儿,拍着胸口,幽怨地向我瞪了一眼,我顿时笑了出来,笑得一抽一抽的。夕阳把我们的身影拉得很远很远……
幸福,大概就是有一个很要好的朋友吧!
幸福,在无形中滋润了我的心田,使我感到轻松和快乐。