优秀幸福作文300字
我心中一直有一个问题:幸福是什么?这个问题就像影子一样在我身边,我走到哪里,它就跟到哪里。
直到有一天,我在笔记本上写下了幸福二字思考着,什么是幸福呢?这时,妈妈走过来,拍拍我的肩膀,用充满慈祥的目光望着我,说:孩子,把这杯牛奶喝了吧。最近学习很紧,写完了就去睡觉吧。我望着妈妈递给我的牛奶,心里想:幸福,不就是妈妈对我的关爱吗?我提起笔,在笔记本上写下:幸福,是妈妈对我的关爱。
我还在思考,爸爸走过来,对我说:写完了,去洗洗脚,对缓解疲劳特别有用。对了,还有那本《小学生优秀作文》我给你放在床头上了,明天别忘了放进书包里。还有你妈妈给你的牛奶,趁热喝了吧。我看着爸爸,点了点头。我又在本子上写下:幸福,是爸爸对我无微不至的照顾。
但我把笔记本合上,正准备去洗脚时,活泼可爱的妹妹敲敲了门,姐姐,你学完习了吗?
我边给她开房门边说:学完了。妹妹说:姐姐,我给你唱首歌吧。我听着妹妹那清脆的歌声,心里又冒出一条:幸福,是妹妹对我的关心。
过了一会儿,我在被窝里,发现了一个热乎乎的暖水袋,哦,是奶奶给我放进去的。我终于明白了:幸福,就是一家人和和睦睦的快快乐乐的生活在一起。