未来的'环保世界作文
未来的世界环保吗?让我们乘坐时光机去未来看看吧!
第一站,我们来到了一座森林。高耸入云的大树一棵挨着一棵,郁郁葱葱,苍翠挺拔。树林里散发着花草的香气。你听,小鸟在树上快乐地唱歌;你看,蝴蝶在花丛中愉快地舞蹈;你闻,花草散发着淡淡的清香……多美的森林!
第二站,我们来到了一条河流。河水清澈见底,像一条蓝色的丝绸,轻轻起舞。小鱼小虾在水里追逐嬉戏,丝绸上仿佛绣满了美丽的图案,让人忍不住想立刻亲近她,投入到她的怀抱!多美的河流!
第三站,我们来到了一座城市。这里的天空湛蓝湛蓝的,云儿飘在空中像一团团的棉花糖,真想咬一口啊!这里的马路上跑着的全是最新的太阳能汽车。它们有个神奇的功能:能吸入灰尘,转化成电能!这样,就不怕天气不好没太阳了。这里的每个家庭都有垃圾分解机,每天产生的垃圾只要放在里面,就会立即分解掉,不会给大自然带来伤害。多美的城市!
乘着时光机,我们还来到了工厂、农村、大山、峡谷……没有可怕的黑烟,没有脏乱的垃圾山,没有化肥、农药,到处都是生机盎然,美丽富饶的景象。
啊,真希望留在未来这美丽的环保世界。