走进校园
十七中是我们的母校,她像妈妈一样把我们牵挂。她给予我们快乐,给予我们智慧,给予我们美好的童年。
十七中位于物探北面。走进十七中,首先让人赞不绝口的是校园的绿化环境方面。因为她四周都被绿树包围着。站在小学二楼向下望去,可以看到高高耸立的大槐树,枝繁叶茂,仿佛是一排排绿色的卫兵守护着小学楼。向前望,是雄伟而壮观的升旗台和篮球场。再向前看,是一排排美丽的花坛,那里的花格外引人注目。
向西远眺,是开阔的大操场。操场周围是茂密的杨树林,他们是那么的高大,健壮,无私的为我们遮挡荫凉。
北面,是一片小树林,像一道翠绿的屏障。春天,当你走在树林里,你能听到小鸟在枝头歌唱;夏天,当你在树下乘荫凉,你会感受到无比的凉爽;秋天,当你漫步在小树林,你会看到树叶变得火红;冬天,当你躲到树下打雪仗,你会感觉这是一座座天然的棉花屋呢!
十七中到处都是美景,希望你能喜欢。