我的读书经历作文300字
我从小就爱读书,畅游在奇妙的书海,也总因看书误了事情,一次读书经历至今难忘。
那天,吃完午饭,我便坐在沙发上,看我最喜欢的《水浒传》。看到武松打虎这段,我不禁佩服武松的武艺高强。突然,我想出个点子:,何不尝试当一回水浒传人物呢?于是,我拿了根棒子,把玩具熊当成老虎,念叨着:“去死吧,武爷爷来也。”
一个健步冲上去,我没注意地上有只瓶子,“扑通”一声,摔了个狗啃泥。“气死我了,你别得意,我会报仇的!”就在再次发动攻击的时候,电话铃响了,哼,哪个不识好歹的家伙打电话来:“喂,你是谁?”
“你还好意思问,我还是不是你的好朋友啊!今天不是约好去群星花园找李思恩的吗?”“对啊,我怎么把这事给忘了,对不起啊!”“说对不起就有用了吗?拜拜!”
经历了这次事情,并没有改变我看书的兴趣。从此,我更爱读书。由此还获得了“太仓市阅读之星”的称号。