校园柳树的作文
我们的校园里,有很多很多柳树,它们有的像婀娜的少女,有的像挺拔的哨兵,有的像佝偻的老人,有的像顽皮的孩子。一年三百六十五天,有四个季节,我们在这四个季节里长大,柳树也随着季节的变化而变化。
都说柳树是春天的使者,当柳树冒出一个个像黄香蕉一样的小嫩芽,人们就知道春天到了。随着柳絮漫天飞舞,柳叶在慢慢地长大,柳枝在悄悄地变长,柳树看上去像披着长发的少女时,人们就知道夏天来了。
当柳叶慢慢地变黄,随风飘落,人们就知道,秋天来了。当柳树只剩下光秃秃的枝条,人们就知道,冬天到了。
一年四季,周而复始,柳树就像我们的朋友,和我们一起成长。