我的心里话作文
妈妈,我有许多话憋在心里想对您说,现在就让我写在日记里把它当成礼物送给您吧。
记得那一次,您生病了。我去上学,您叫我要带雨伞去上学,可是我不听您的话,嫌您太罗嗦了,所以没带雨伞去上学。
放学的时候,天突然下起雨来了。我一边在等着雨停一边想:都怪我不听妈妈的话带雨伞来上学。我想着想,忽然,有一个熟悉的声音在我的耳朵里穿过。原来是妈妈您冒着生病来接我回家。您对我说:叫你带雨伞来的,下次我叫你带你一定要带啊。我说:妈妈,我嫌你太罗嗦了,难道你不生我气吗?您却说:人总会有犯错的时候,只要你不犯错误,别人就会原谅你。回到家了,您的身湿透了,而我的身却一点也没有湿。
第二天,爸爸说您昨天去接我的时候淋了雨,而且您昨天已经生病了,再加上淋了雨,您发烧了。
妈妈,到现在,我只是想对您说一句话。那就是:妈妈,我爱您,我永远都爱您。