我的心里话作文
20xx年12月13日 星期天 阴
妈妈,有些心里话,我一直想对您说。
记得有一次,我经过认真思考,按要求完成了作业,写完后,我检查了又检查。默写全对,造句也通顺。心里想着,这下妈妈该表扬我了吧!于是,我自信满满地把作业给您签字。可是,您只瞟了一眼,二话不说,拿起橡皮擦就把我辛苦写作文完的作业全部擦掉了,并严厉地对我说:“字写得太难看了!全部重写!”
妈妈,您知道吗?当时,我心里难过极了。我知道我的字写得不好,可是我已经在努力地改正写字姿势,争取把字写得更好。忙碌了一晚上,手都写酸痛了,可您看不见我的进步,只看见我的不足。
妈妈,希望您不要再拿我的字和别人比较了。