战胜的作文300字
在我的记忆里,曾有一颗颗美丽的明珠,每一颗都蕴涵一副副美好的画面,然而,在它们之中,却有这么一颗明珠格外耀眼,令我不禁透过它看了起来.
那天,我和小静去帮张奶奶干活,为了锻炼我们,我和小静决定干了,张奶奶还要给我们一人十元呢这么好的差事,我和小静当然一马当先啦!可是,干的也不好容易呀!
小静也向我提过要放弃,可是,为我锻炼我们的毅力,我们要干下去.
累了半死后,忘我们终于把活干玩了.
苦难是金,苦难是成功,苦难也是一种唤醒内心灵魂的方式,每一位成功的人士,在它们的生命上总会留下苦难的身影,也有着战胜的脚印.
让跚蝴远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无疑是把它们的美丽葬送一张张小红脸体会下来的东西!苦难的过去是甘美的到来.