关于春天二年级作文
春天的脚步越来越近。冬天知道了,收拾行李准备离开。这时,地上地下等待的生命舒展开来,振作起来,一起等待春天的到来。
草在等待。它在等待第一场春雨和第一声春雷。当第一声春雷唤醒沉睡的大地时,当第一场春雨恢复了土壤的粘性时,它就会从土壤里偷偷溜走,向世界宣告春天来了!
太阳在等待。它在等待春天给它带来新的活力和能量。到时候会刺破弥漫整个冬天的雾霾,让干枯的枝条吸走甘甜的雨水和阳光,让它们长出新叶,长出新芽。
我也在等。等待花草成长,因为它们带给我澎湃的创作灵感;等待枯树发芽,让它们给归巢的鸟儿指路;等待明媚的春天,驱散冬天的阴霾,每天都给我带来好心情。
等待春天是漫长的,因为冬天寒冷而漫长;等待春天是痛苦的。我一整天都看不到一点绿色和阳光。我面对的是黄色和无尽的灰色,心情不好.
春天的等待又是快乐的。如果你的内心充满期待,春天的等待将变得丰富多彩,这将是一次美妙的旅程。