我不知道我是不是真的失败,猛如急流的挫折让我想逃避,让我失去了重来的勇气。
不记得成功的誓言是否还要继续,至少我已忘了自信该怎样延续。周围的冷语让我想到畏惧,偶尔的嘲笑让我喘不过气。如果那样,我宁可放弃,因为至少,我不会再如此受气。害怕了淘气,厌恶了宝气,不知如何才能保住自己的最后的一口气。死亡的恐惧,活着的受气,无奈选择无气,才明白了无气的冰冷,和死亡的孤寂。
忘了哭泣,却忘不了痛楚,痛得失去了哭的力气,不明白,为什么自己还能强颜欢笑,若然揭晓,只为画一个圆满的句号。追寻句号早来的原因,才发现,中途竟没有一个逗号,忘了给他停留的时间,忘了留给他休息的空间,他为了歇脚,才要求画上一个句号。
傻傻地找着,默默地寻着,殷殷地盼着;迷林深处的城堡里,青蛙王子用亲吻的力量,变成了智慧的化身,唤醒了沉睡的精灵,获了得传说中的幸福。
我从未像现在这样无助,满心的愤怒变成了刻骨的伤痛。想哭,却因害怕而不敢流出泪来;左心房的痛,敲击着右心房的恨,妄想撇去,却迫于现实的压力,迟迟未肯离去……