美丽的作文400字
春如果说春天是温暖的,那么夏天就是火热的,那么秋天就是狂野的,冬天就是纯洁的。在这些之中,我最喜欢的就是夏天的火热了,充满了热情。
每天早上一起床,一出门空气是那么的清香。太阳的光芒就照满了大地。大地显得那么的光亮。早上爬山,看着一座座挺拔的大树在迎接着夏日的烈阳,在阳光下他们进行着光合作用。爬山了山,看着漫山遍野的鲜花,是多么的美丽啊!漫山遍野的知了在树丛之中欢快的叫着,好像在欢呼着夏日的来临。花丛中蝴蝶曼舞,美丽极了。这时候小鸟们也不甘示弱,在树林里叽叽喳喳的开起了会来,这真是一场动物们的音乐盛宴啊!
每年夏天就是我们一显身手的时候呢?这时候我很喜欢游泳
天气炎热时,我会约上几个同伴们一起在前面不远处的小河边游泳。这时候的我们会一个个争先恐后的跳下水,下水之后会觉得仿佛脱离了夏日的炎热,那河水是多么的清凉。我们一个个仿佛鱼儿进入了水里一样,在哪小河里自由的遨游着。
啊,火热的夏天,我是多么喜欢你啊!你给我们的生活带来了无尽的乐趣,你使我们的生活充满了色彩,你使我们的生活得到了充实。我爱夏天!