我的同学是宋佳佳,学习成绩优秀,助人为乐是一个非常优秀的男孩。它是一名善良的小学生,也是我最好的朋友。
他的头圆圆的像个足球,头发短短的像一片黑黑的草坪,眼睛像黑宝石,鼻子像三角形里面还有两个孔,耳朵大大的像字母“E”,身材中等偏见胖,手胖呼呼的。
有一次,星期天我时候我和宋佳佳在作文班上见了面,老师讲完今天的写作要求之后,让我们拿出作文本写作文,我一看书包傻了眼,居然没带文具盒,这时宋佳佳马上把他的笔借给了我。还有一次,我下课玩耍的时候,一不小心摔倒了,又是他跑来把扶起来……。经过几次事之后,我们俩的关系就更好了。
这就是我的好朋友。