心灵作文300字
空幽山谷渗出一缕清流,那是心灵的归宿;一只鸟儿划破天空的宁静,那是心的呼唤。
喧杂社会,人群熙熙攘攘,人声沸沸扬扬,似乎淹没了一切,也淹没了一颗枯竭的心。那心在嘶孔,在咆哮,在呼唤!呼唤阳光,呼唤雨露,呼唤清风,呼唤亲情,呼唤友情,呼唤和平,呼唤真善美!
心灵在微风中随芦苇摇曳,呼唤远处飘来悠扬的笛声,醉人心扉。
心灵在天空中伴鸟儿轻舞,呼唤着云的哭泣又或是雾的沉思,为世界再添一分清幽。
心灵在树影中听细雨述说,呼唤如纱清月为黑夜装点恬静。
心灵在呼唤,挥手心乱,告别惧惮,不要害怕黄水泛滥,自信可以助你做战,乐观愿意陪你笑谈,你一定可以到达成功的那一站!不要在时光中怠慢,鼓起勇气就去干,与失败扳手腕,让心灵的天空更璀璨!前行的道路即使回留下泪汗,眼睛也一定要向前看。为什么要惧怕困难?远方有着亲情友情的呼喊对未来充满期盼,惨淡的乌云就一定会消散!
心灵是自由的信差,为成功传递来信,只要满怀信心向成功呼唤,用心灵去呼唤,你一定会收到成功的来信!
心灵在呼唤。