今天我和姐姐交换了一样东西。
你知道不知道我和姐姐交换的是什么东西,告诉你吧,是我比赛的奖品书包,和姐姐的滑板,这个滑板我己经喜欢很长时间了。姐姐总共给我谈判了三次。第一次她用一个书包来跟我换,我觉得有点脏,所以我说“你需要洗干净,要是好看的话,我才给你换”。第二次她用两个书包来给我换,我说“你把另一个书包给我看看,要是好看的话,我才跟你换,不过我觉得还是有点脏,所以我说“你还是需要洗干净,要是好看的话,我才跟你换”。姐姐说“成交”。过了一会儿,他又过来问我,你喜欢什么?我说我喜欢你的那个滑板,姐姐说“要不我给你换滑板吧”,我一听一蹦三尺多高。我心里想这个滑板可是我喜欢很长时间的,我说“真的”。我姐姐说“真的”我又说“好,成交”
就这样,这一次的交换完成了,不仅姐姐得到了她想要的书包,而且我也得到了我很喜欢的滑板。