在我天真的童年里有很多趣事,至今记忆犹新,其中印象最深的一件事是我学二轮滑板车。下面就让我给大家讲讲具体的故事吧!
那是我八岁的时候,我第一次滑滑板。看到身边的小朋友都有了心爱的滑板车,我也很想拥有一辆,于是爸爸从网上给我买了一辆,寄来的时候我喜欢的爱不释手,如获珍宝。当天晚上我写完作业就拿起滑板车练习起来,起初我像一个蹒跚起步的幼儿一样总是摔倒,摔得我泪都流出来了,都想放弃了,这时来了我的好朋友郭豪,他可是滑滑板的高手,他教我前轮掌握方向,后轮左右摆动才能使滑板前进。我按他说的又练习起来,不到一个小时,我其本上会在好的路面上滑行了,我擦着汗水说:“真是一份耕耘,一份收获啊!”。
通过这件事我也明白了一个道理,没有付出就没有收获!