未来校园作文
校园人人都见过,可是我今天讲的校园不是你们所见过的校园。
这所学校放眼望去就像一片绿色的海洋,走进一看,就像一片巨大的原始森林。你能看到成片的绿油油的草地,草地上面长的许多棵参天大树。参天大树上安居着许多只稀奇古怪的小动物,为这座校园添加了更多的生机和色彩。在草地的中央有一座美丽的大喷泉,我们身边飞舞着小鸟、蝴蝶、蜜蜂……我们就像在一座大森林里学习一般。
校园里,还有许多大型动物。比如原始剑龙、霸王龙、三角龙、狮子、大象等。你们一定吓坏了吧,如果你想骑到大象身上,你会发现扑到的全是空气。原来这所有的景象都是通过投影技术投影出来的。这样,既可以让同学们见到许多动物,又可以让老师教同学们有关动物的知识了。
上课了,老师按一下开关,眼前就会出现一间教室,同学们走进教室,开始坐下来听课。黑板和课桌都是用电子显示屏做的。老师把作业布置在电子板上,然后再发到同学们的课桌上,同学们把作业写完后,再发送给老师。老师可以让小机器人检查同学们的作业,并且帮忙分析同学们的错因。老师就可以给同学们讲解。如果老师讲累了小机器人还可以帮助老师给同学们讲课。
这所学校的其他学校不一样。不同点就是只招肯学习、有理想、讲文明、懂礼貌的学生。蛮不讲理的学生的学习记录会被机器人识别出来,然后拒之门外。等他肯学习了,有了良好的学习记录的时候,再把他收进来。
凡是在这座校园学习过的学生,长大后都会变成国家的人才。听完了这些,你是不是也很想去这所学校呢?如果想,就让我们努力学习,赶快把这美丽的校园未来校园给制造出来吧!