时光飞逝,转眼间迎来了20xx年。我已经成为了家喻户晓发明家,但快乐的童年和美丽的小学校总萦绕在我的心头。今天,我回到了小学校园里,来寻找儿时的足迹。
开车飞驰在那条陌生又熟悉的路上,看着路旁拔地而起的高楼,苍翠欲滴的大树,毛茸茸的小草和花,还有那轻波粼粼的一泓碧水,不禁让人兴奋。不久,一座被绿树环抱的学校隐约出现在我的眼前。
我下了车,找到了一个憨态可掬的机器人询问,它微笑着说:“这座小学是全球的科技小学,现已开展了文学,体育,科技和艺术4个教学楼,学生可根据喜好自行选择。而且,全校采用环保低碳的绿色的科学技术呢!”
听了介绍,我更兴奋了,立刻走进了校园。首先,我来到“文学”教学楼。这里的墙面上用电子投影着文章,书法,和数不胜数的名人名言。走廊尽头有一个主机,定时变换墙上的内容。所有学生都在认真的朗读课文,整个楼都充满着文学气息。接着,我走进了“体育”教学楼。这里有着许多的封闭训练场。那些同学有的在打球,有的在游泳,还有的在......那挥洒的汗水,让他们显得多么活力飞扬啊!我又来到“科技”教学楼。这是一个有趣的大厅,所有同学都在专心致志的做着模型,发明。他们讨论着,制作着,真正的领略了动手的快乐。最后,我兴致勃勃的来到“艺术”教学楼。在这里学习的同学,都多才多艺,有的能歌善舞,有的精通乐器。他们在各个教室里展示着自己的风采!
等我参观了所有教学楼之后,就下课了。整个学校都响起了舒缓的音乐,墙壁瞬间变成了清新,柔和的绿色。同学们像潮水一样,都涌了出来。我跟着他们,走到了操场上,啊!这真像一个大游乐场。有滑梯,有秋千,有摩天轮,过山车,海盗船,公主屋,还有一个大大的游泳池!这真是孩子们的乐园啊!
这就是我可爱的校园,我相信它会有更美好的明天!