在近几年来,在中国发生了许多不可思议的事情,四川的大地震,玉树的地震,还有一些干旱区域等等。
在未来,也许我们又会换一个时代,但是不管这么样,我们都不应该活在一个虚拟世界里,在未来,我们有许多事情去做,我们的任何消息将会从新开始,未来将会是什么样子的呢?谁都无从知晓,也许是五彩缤纷的世界,也许可能是好人少坏人多的,还是一切都没有了。在电视上,有一个人说过,世界要面临三次灾难,第一是四川地震减灾,第二是玉树,第三是世界末日的时候,2012将会是一个世界末日,也许有人会说,这个太不公平了,有人说这不可能没但是三个不可能已经有两个发生了。只有最后一个了。也许有人说世界为什么对我们这么不公平。我还没有活到20岁呢。那么你有没有想过还有的婴儿是刚出生的。也许这三个预言是真的,也许是胡说的,可是碰巧的说法有点不合理吧!不过人类们都希望这个是谣言。只是一个玩笑,但是这个玩笑也太大了。
假如是一个繁花似锦的世界呢?孩子们幼儿园里玩耍,中学生听到上课的铃声马上回到教师,高中生拿着厚厚的读物在思考。而小学生也许趴在桌子上,望着外面的世界长叹一声,我什么时候才可长大呀。
假如在2012世界末日将会毁灭,是不是也没有了人类,世界还会重新经历一次世界风景吗?一个新的轮回。人类是不是还要有森林古猿近代来的还是一个世界里,荒无人烟,没有水源,这么可能会有人类出现呢?
未来,一切无从知晓,我们也只能看着眼前的路,往前走,让我们的世界更美好。