晒幸福作文
其实幸福是什么,我也不知道,到底什么是幸福呢?
如果,在我原来想时也许幸福也许是这样的“跟同学和朋友们无忧无虑没有,在家人的看管下,无法无天的玩耍,这就是幸福吧!难道这就是幸福吗?呵呵,我想这应该不是吧!”
从小听妈妈说:“如果有一个人爱你疼你话,这应该就是这个人的最大的幸福了!我仔细想了想这疼我爱我的人,不就是爸爸妈妈吗?”《游子吟》里说“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”我想最爱我的人,应该就是妈妈了。她那么爱我,不会要我什么回报呢?我想很多母亲都是纯粹的恋爱。
而父爱呢?有些父亲是不善于表达的,但是他非常的爱你,这种爱就不是那种纯粹的腻爱吧!我想就算你走的再远,你的父亲也在那儿原地默默的注视着你。或许这应该就是纯粹的父爱吧!
爷爷奶奶的爱到底是什么呢?,呵呵,或许比母亲的爱,还要纯粹的溺爱吧。往往跟爷爷奶奶长大的孩子,都会得到过分的溺爱,而且这样的孩子,最讨厌别人老唠叨他,如果遇见特别唠叨的爷爷奶奶,那么这个孩子就完啦!虽然爷爷奶奶谁关心这个孩子,但是这种爱我想应该不适合……
现在我所理解的幸福应该就是一家人坐在一起吃饭,其乐融融,快快乐乐,开开心心的一家人。我想这应该就是属于我的幸福了。