以前,我总是讨厌回老家,因为那儿太穷了,连电视都没有。而现在,社会富裕了,农村里也有了电脑、空调、电视……
今天,爸爸开着汽车带我们一家人回老家。到了那儿,我愁眉苦脸地走进老太的房间,向老太问好。老太见了我,很是高兴,于是,她便拿出许多饮料和零食招待我这个“贵客”,当我看到有这么多的零食时,自己不由大吃一惊:“老太,您这里怎么会有这么多的零食呢?”老太笑眯眯的说:“呵呵,现在啊,老太这儿不像以前那么穷了,因为社会变富裕了啊,不是么?你们城里卖的东西我们这儿都有!”嘿嘿,贪吃的我可没有听进老太的话,而是坐在椅子上大吃大喝呢~
吃饭时间到了,我走进厨房,看看今天的午饭是什么。“哇!”我大吃一惊:今天的饭菜竟然是鸡大腿、肉丝、鸭脖等美味的食品!“哈哈~”我开心地跳了起来,然后,我们一家人就开始尽情享用这美味的大餐了。
吃完饭,我无意间发现房间里多了一部电视和一台电脑!我实在是太开心了,笑得合不拢嘴。我赶忙打开电视机,哇,这电视竟然不是黑白的,我拿着遥控器,看完这个动画片,又看那个动画片,快活极了……
该回家了,我一步三回头,还舍不得离开呢!