晒幸福作文
面朝大海,春暖花开,海子在他太阳的梦想下书写幻觉,抒写自己对青春的追逐,对生命的歌唱。炙热的阳光,他以此作为信仰,生活艰苦,他不放弃创作,亲人不解,他依然坚持隽刻。他信格孤僻,爱情失败,事业无成,可却用执着的笔触征服了我们。我有三种幸福:诗歌,王位,太阳。海子曾这样总结自己。
而我的幸福却比他多得多,身边有一群好朋友,伤心时,有他们的安慰,快乐时,与他们分享。
看着他满布汗珠的脸,我似乎明白了他是故意将衣服给我的。
我有为我着想的刘苗苗,有和我一起淋雨的姜梦,孙志丽,有可以为我等三个小时的冯慧,谢新艳……
他们在课上时为我解决问题,在课余时与我嬉戏玩闹。身边有这样一群朋友,不是三生有幸吗?
如果说幸福是一抹幽香,那么它可以使我们四季都沐浴在春天中,如果说幸福是一片森林,那么它们可以构成遮风挡沙的绿色长城,幸福,让我们的生活更美好。