邻居
我有一个邻居弟弟,他叫成宇。虽然他比我小一些,但他却一点也不比我差。他呀,无论你喜不喜欢,每时每刻脑袋里都有不同的花样,而且说出来从来不重复。还说如果有考住他的人,他就不叫成宇,要不然他不定什么时候就要改名了呢!
如果我这样直接夸他的话,恐怕大家一点儿也不信,这样吧,我来举几个例子大家瞧瞧。
在一个非常热的暑假里,我要求他在一天之内想出一个既凉快又好玩的游戏。我心里正在暗笑道:这样十全十美的游戏看你怎么能想的出来嘻嘻你等着出丑吧!还夸自己是神仙呢!
那天我刚回到家,就看见成宇和几个小伙伴在大喊大叫,好像是故意在气我似的。这时成宇爬到房顶上对我说:“姐姐,快来呀我想出来一个十全十美的办法!”他的办法很稀奇:找一个大大的阴凉,搬一个弹力床,在阴凉里玩不花钱的蹦蹦床,看谁先做到,如果谁输了谁再想一个十全十美的游戏,依此类推,看到最后谁赢的次数多。
从这一天开始我再也不敢耍别人了,因为世上有一些人不会让你耍!