愉快的一天作文400字
今天,风和日丽,鸟语花香,处处洋溢着一种欢乐的气氛,我和爸爸被这种喜气洋洋的气氛所感染,伴随着阵阵欢乐的笑声,和爸爸一起来到了金水湖公园去玩耍。
微风徐徐的刮在脸上,树叶在空中飞舞着,旋转着,好像是一位可爱的小姑娘,在空中跳着欢快的舞蹈,树旁传来了阵阵:“知了,知了”的声音,好像在为这位可爱的小姑娘伴奏,大树被微风刮得沙沙作响,好像在给这只乐队鼓掌,我和爸爸听的入迷,这时阵阵嬉笑声把我们从美妙的歌声中拉了回来,我定眼一看,原来是人们在划船呀,上面还有几行大字:“迎迎外小朋友玩耍”我便请求爸爸给我买一张船票。爸爸呦不过我,只好给我买了一张,爸爸刚把票买来,我便迫不及待的坐上,我站在船头,像一位威武的舰长,指挥着“战舰”的方向,爸爸望着我的样子,情不自禁的笑了起来,我也我愉快的笑了,随后我们又去小岛上参观了各种各样的动物,有猴子,小兔子……令人眼花缭乱。
在不知不觉中,一天在开心的笑声中过去了,我和爸爸伴着夕阳回到了家。