我的表弟作文
我的表弟名叫华奕龙,也许是他名字中的龙字发挥了作用,他的脾气就像一头喷火龙。他的头发是经典的刺猬头,他的身高比同龄的孩子要高。虽然他才三年级,但是,他的身高已153厘米,他生气的时候没有人能拦得住他,只要有人敢惹他,他就会用他的必杀技---无敌铁头功。被他的必杀技击中的人,可以说是九死一生。
他的成绩不算差也不算好,为什么这样说呢?因为他的成绩一般在八十分至九十五分之间,既然说到了学习,那我就来讲一下表弟一个写作业的经历吧...有一次,表弟写作业不认真,被他的妈妈赶到我这边来了,可表弟任然是江山易改本性难移,一会吃香蕉,一会儿摆弄文具,写了很久都没写完......
这就是我顽皮的表弟,可谓武林高手。听了我的介绍,你是否想来挑战一下,我表弟的"无敌铁头功"呢,心动不如行动,赶快来试试吧!