时光匆匆流过,转眼间我已经上四年级了。在那美好的童年里,我有许多回忆……童年就像一只五彩斑斓的盒子,里面收藏着许多回忆,其中“摘草莓”一事,让我记忆犹新。
那一天,天气晴朗,阳光明媚。我怀着激动而又兴奋的心情迎来了这一天,因为今天爸爸将到我去摘草莓,我十分期待。听说那里的草莓又大又红,大的都有橘子那么大嘞!我想想就垂涎三尺,于是我赶紧叫醒睡得正香的爸爸,让他带我们去摘草莓。
到达草莓园后,我们就提着篮子进入。那里的草莓可以随意采摘,我们还尝了几个哩。哇!比我想象中的还要甜呢!爸爸的一位朋友找到了一个很特别的草莓——它特别像一个五指山,而且正有五个只“手指”竖在那儿呢!我开心的笑了。爸爸还告诉我一个摘草莓的经验——你最先要才那种又大又红的那种,但也不要太红太红的,要不然就熟过头了,容易腐烂。
我们一路走,一路摘,一路笑,忘乎所以!大约一个小时后,我们已经收获满满,小小篮子装满了可爱的草莓,这回我心满意足,终于体验了一次摘草莓。我真希望下回爸爸还能带我去摘草莓呀!
这是我最美好的回忆,就是它让我记忆犹新。