我的幸福作文
其实幸福,真的很简单。——题记
周五晚上一直玩到凌晨才睡觉,第二天早上一直睡到自然醒,还不用去急急忙忙的上辅导班,感觉自己就比那些周末早上还要早起的人特别幸福。
中午父母出门了,只能自己自食其力。正好前几天用自己的稿费买下的单兵自热口粮还没有拆开,就准备吃它吧。嘴里嚼着自己买的口粮,手中翻着自己买的书,果然花自己的钱、享受自己买的东西最幸福了!
但我觉得,光自己享受自己幸福,肯定是不够的。想着就这样一天一天攒着稿费,到暑假了应该就可以给父母买东西了。父母不需要那些很贵重而又不实用的东西,而且我挣稿费也没有多少。正好母亲暑假要出去学习,就要给母亲买个便携式的风扇。父亲呢,他一直想要一个测心率的表,那就给他买个智能表吧。只要他们觉得开心,我就很幸福了。
这应该就是“小确幸”了吧。