未来的城市作文
昨晚,我做了一个梦,我梦见我来到了一个城市。
“滴滴……”我睁开眼,看着窗外射进来的柔和的阳光,又看了看柜台上的方程式钟,“啊!已经七点了!”原来我今天要上学,学校规定七点二十到校,而我家离学校足有一千多公里。我一定要拿出“超人”般的速度,我慌慌忙忙下了床,跑进卫生间用电脑洗淑完后,用自动整理系统整理好房间,做好早餐,又到更衣室用电脑更衣系统更衣,“哗”的一下,身上的睡衣一刹那间的工夫就变成了校服背上了超轻书包,一切准备就绪,我刚走出房们,屋里的系统进入了睡眠状态,我搭上电梯对电梯说了一声到一楼大厅,到了大厅自动门立即打开我走出大厅搭上了一辆无人驾驶太阳能汽车。我输入了密码,在地图上指明了目的地,汽车开动了,汽车行使在平坦的智能路上快速行驶,啊!到市中心了,这时,汽车猛的上升,升到一百公里的高空上。此时此刻,我觉得整个人向后倾斜,车厢后的喷射器伸了出来,它一喷火,力量使整个车以每秒三百六十公里的速度向前推进。我看了看手中的电子表,已经是七点是分了,我往窗外望,新市区的一栋栋高楼不计其数,其中有一个叫“撒菲利大厦”的大楼,它表面装饰金碧辉煌,夺目耀眼。这栋楼高耸入云,楼有一千三百多米高,是本市最高的楼。到了学校,我下了车,望着这高科技的结晶,他令我惊叹不已,同时也让我深感自豪。
这一幻想一定会成为现实。在不久的将来我一定要实现这个愿望。