未来的城市作文
大家有没有想过未来的城市是什么样子的?反正我是想过。
未来的城市:一是未来的金钱应该比现在要值钱的多,比如说现在的50万有可能等于未来的5万。二是未来的科技应该比现在发达得多,比如说汽车会飞起来,也不会用油这样会让城市污染太大,这样也会大大减少车祸的发生。三是未来的无人驾驶技术也应该会提高,比如说火车或者飞机都会无人驾驶,虽然说现在有国家已经研发出了无人驾驶技术,但是没有普及全球。四是我想未来肯定有很多机器人,比如说:排污机器人、按摩机器人、机器人抽奖机等等,我就说排污机器人吧,这种由污水造成的机器人可以变成蚂蚁般大小,好让飞机空运到沙漠使他们变成一滩污水,一到晚上,他们会变成原样,边走边撒种子,种子里打了一种“超抗旱药剂”“快速生长剂”种子到了第二天就会长成参天大树,机器又会变成一滩水,我想未来城市里还会有很多很多先进的东西,我要说乡村了,城市的的介绍就先告一段落吧!
乡村里的人会以种很多农作物作为粮食而生存,他们要去农田里,脚趾都会起水泡,但要是穿上飞行鞋,就可以自如的收农作物了,他们还要浇水,两个人呢交100亩田地要一天的时间,而用无人植保机十分钟可以完成,现在就有一部分乡村在用了,但还还未普及到全国,或者全世界。
农村出行也不方便,河也多,我想有一个海底小窥镜,在水下汽车靠水来发动,因此汽车不会排放有害气体,不会污染水源。
乡村垃圾也多,可以在河底建一个现代化垃圾清理厂,只要把家里的垃圾放在河底的一个固定口内,垃圾就会自动变成有用的资源,可以养鱼,养虾……
我还想因为乡村大多数都是留守老人,他们在晚年的时候,儿女不在家,很孤独!所以我想应该有一个传播幸福的机器人,把幸福传给千家万户,让他们幸福地度过晚年!
我已经把我想象中未来的城市和乡村描绘好了。希望大家有更好的想象哦……