在一个风和日丽的一天,我和同学约去红叶谷玩。
快到红叶谷的时候,我趴在车窗往外看,山上的小路蜿蜒起伏,满山遍野绿油油的。刚下车我就闻到香喷喷的味道,原来是乳白色的槐花的味道。槐花不光能做蜂蜜,还可以生吃。我、王钰和陈妍钊吃着槐花,开开心新的往前走, 我们和大象拍照、狮子拍照。又去了百鸟园,我第一次看到了孔雀开屏,五颜六色的羽毛像一把华丽的扇子,好多人都在看,这时,孔雀叫了起来,好想再说:“别看了我害羞了。” 我还看见鹦鹉,我说:“你好。”它就说;“你好。”逗得我们哈哈大笑。顺着小路走,来到圣水泉,泉水“叮咚”“叮咚”从山上流下来,清清的,用手一摸,凉凉的。我们又去爬了万叶塔,爬到顶层,我看到了整个红叶谷得分风景,真壮观。忽然下起了蒙蒙的细雨,凉凉的落在身上很舒服不一会,雨停了,我们也高高兴兴的回家了。