老师是一个多么亲切而善良的人啊!她授给我们知识,她教育我们做人的道理她犹如我们的亲人一样关爱着我,她就是我们的朱老师!
记得有一次,我不小心摔了一跤。我在那哭的很伤心,老师就慢慢的伸出温暖的手,拍了拍我的肩膀,说:“疼吗?"我点了点头说:“嗯,很疼。“老师就拿出一张餐巾纸,帮我把我的伤口处理的时候,我看着老师那温柔的目光,我感到很快乐。伤口处理好了,老师慢慢地把我扶了起来,亲切的说:”你怎么这么不小心啊!以后要当心点,不要再摔跤了。”我看着老师点了点头,说:“谢谢您老师。"还有一次,我的头很晕。就跟老师说,老师摸了我的额头,说:”怎么这么烫啊!"老师就觉得是发烧了。就说:“你要回家吗?”这时我别无选择,我只好回家休息了。可我的家人不在,老师就说:“坐我车回家吧。”我又点了点头。就坐上了车,过一会就到了,然后我就回家了。
在这两件事中,我感谢老师的呵护和照顾、谢谢您!!