难忘的教师节作文
我最难忘的一个日子,就是去年的教师节了。
去年快到教师节的时候,我就想:送给老师什么礼物呢?以前都送花,可老师怕我们花钱,不让买了。这可把我们同学难住了,因为我们都特别喜欢张老师。
最后我们同学想到了祝福老师的办法,到了教师节那天,我们班51个同学都早早来到学校,把教室打扫得干干净净,我们几个同学在黑板上写了:“老师,祝福您健康美丽。”我们还用自己的零花钱买了“七彩虹”,挂在教室里,把教室装点得像个花园。最后我们决定给张老师一个惊喜,快上课时我们都藏到桌子底下,张老师进教室时发现一个人都没有,这时我们一起从桌子底下钻出来,大声喊:“张老师,祝您健康快乐!”老师看着教室里飘着的“七彩虹”和我们写在黑板上歪歪扭扭的字,感动极了!
这真是个难忘的教师节!