生命的意义在于奋斗,奋斗的价值在于付出,不是为自己,也不是为别人,为了自己所爱的事业。在这个打拼的过程中,有的人上升,有的人却下降,直至最后潦倒。当每个人都怀揣希望站在事业的起跑线上时,我相信,我们的憧憬都是一样的,我们对未来的期望也许是一样的。
但是,为什么在跑步的过程中,我们的结局却不一样呢?也许有时候我们虽然奋斗了,但没有结果,但是一时的输赢并不代表终生的成败,请你擦干泪水,振作精神,因为新的冲锋号角已经吹响。
谁说天空没有痕迹而鸟已经飞过,鸟飞过的痕迹已刻在了天空的心中。你的精神也刻在了我们的心中,无论结果如何,我们都不会忘记你这只在天空中奋力舞过的美丽的小鸟,你将成为我们心中的永恒,成为那一瞬间的美丽。