关于校园的作文
学校后山,景观丰富多样,也充满着惊奇,是个鸟语花香的后山。
后山有沧桑的碉堡,碉堡记载着学校的历史,废弃的碉堡建筑,隐藏着不少痕迹,也保留了一些历史回忆,生态池,在这小小的湿地生态池中的动植物数量,比其他陆地生物数量还多呢!有漂浮性、挺水性、浮叶性、沉水性的植物,了望台,站在了望台上,高抬望远,真令人心旷神怡,周围的菌菌小草,也让人流连忘返,竹林,竹林是学校的迷宫,若没有阶梯,就是走也走不出去的迷宫了,竹林间有许多潺槁树,在茂密的竹林间使的我的头脑充满了知识。
学校后山不但美,也可以写生以及生态教学用,学校后山处处显示生活喜悦,逛了学校后山让我了解大自然的奥妙。
我们的校园很美丽。校园里有高高的创新楼,美丽的求知楼,还有五彩缤纷的大花坛,我最喜欢创新楼后面的又大又雄伟大山。春天,山上的树像刚刚从寒冬里睡醒的小松树一样伸出头来。满山遍野都是翠绿的嫩嫩的芽。夏天,火辣辣的太阳照着大地,小知了们在大声叫,好像在说:太热了,太热了。
只有山上的大树依然长得还是这么茂盛。秋天,山上的树叶都变成了红色。红叶似火,一片一片的从树上飘下来,像一只只红色的蝴蝶在空中跳舞。把大山变成了红色的地毯。冬天,山上白雪一片,白雪把大山的红地毯变成了软软的棉被一样。大山笑着说:好暖和,好暖和。这就是我们校园里的山,我爱我们美丽的校园!