快乐的我500字作文
我,是豆大的雨滴,是大自然的使者。我,好像一串串被剪断的绳子,来人间漫步。
春天,我与风姑娘唤醒世间万物。我们轻轻地来了,风姑娘手持魔法棒,如蜻蜓点水般点了下,冰冻的溪水开始流淌,他热切地与我打招呼:“你好呀!我终于醒了,这一觉可真长”。我们来到花园中,我刚到他们身边,他们就贪婪的吮吸着,争先恐后地要冒出翠绿的小叶芽。微风轻抚着他们的脸颊,那奄奄一息的小草立刻就脱胎换骨了,从枯黄变成了一片青翠。
夏天,我与雷公电母来人间游玩。之前还是太阳暴晒,转眼间就成了倾盆大雨,雷电交加,冲洗去了浮躁,冲洗去了烦恼。有很多人在雨中奔跑,大喊着,终于下雨啦,太凉快了。我不禁笑出了声。正当我们准备前往下一站时,彩虹小姐出来舞蹈了!绚丽的外衣,优雅的舞姿,配上我美妙的音乐,这是一幅多么和谐的景色呀!
秋天,我真是太闷了,想去人间玩耍,乌云哥哥很无奈地答应了。我迈着轻盈的步伐来到金灿灿的水稻中。我好奇地与他们打招呼:“喂!你们为什么这么美啊!”他们笑着说:“多亏了你呀,不然我们才没有这么美呢。”他们笑得前仰后合,饱满的谷粒显得格外耀眼,还发出诱人的清香。
冬天,世间万物都沉睡,晶莹的雪花飘飘落下。一瞧,万物都是银装素裹的,不想春天那样生机勃勃,反而多了份萧瑟。我蹦蹦跳跳地来到雪花阿姨身边,刚想与她玩耍时,她却拒绝了我:“小傻瓜,你碰到我就化成水啦”。我一脸惊讶,觉得时间好奇怪呀。
当夕阳落下时,这个夜晚,寒冷正被春意吞噬着。