快乐的我500字作文
天使是美好的,会给予人快乐,天使是纯真的,她时刻帮助这困难的人,所以我愿意做一个快乐的天使,我会把欢乐和幸福带给山区的孩子,带给福利院的老人,带给大街上的流浪者。
我最牵挂的是大山里德孩子,我会飞到大山深处,首先给小朋友买齐学习用品和生活用品,然后我会把那些孩子带到学校,带到同学中间,和大家一起读书、写字、唱歌、做游戏,让他们生活的无忧无虑,脸上永远带着灿烂的笑容,明天开开心心去上学。十年、二十年后,他们都会成为军人、大学生或有知识的农民,过上幸福快乐的生活。
安排好了山里的孩子,我会马不停蹄的飞到福利院,为那些孤独的爷爷奶奶带去一些快乐,驱去烦恼和痛苦。让她们过上快乐、幸福的生活。我还会为老奶奶梳头、给爷爷讲笑话,让她们开开心心的安享晚年。遇上风和日丽的好天气,我会和爷爷奶奶出去玩,在玛瑙和畔为他们唱歌跳舞,让她们的生活永远充满阳光,撒满快乐,让幸福的种子种在人们的心头。
因为我是快乐的天使,我还会让全世界无家可归、四处流浪的人们住进一座绿色的城堡里。城堡分为三层,第一层是老人住的,瞧,他们正在健身器材上锻炼身体呢,老人们互相唠唠家常,多高兴呀。第二层则是年轻人住的,推开门你发现许多人在专心致志的看书呢,他们看书的神情,紧锁的眉天,好像在研究什么复杂的问题。第三层当然就是小朋友住的啦。他们开心玩耍,个个都可爱极了,像一只只小白兔欢奔乱跳,瞧。那些孩子笑的多麽开心呀。
真的,我特别想做一的快乐的天使,让世界充满幸福和欢声笑语。