快乐的我500字作文
只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生也会常乐。一段难忘的经历,一份温馨的情谊,一种独特的体验,一方自由的空间,乃至一本好书,一缕阳光,一份好心情……我拥有,我快乐。
因为父母的关心,我快乐。父母总是为我不断地付出,却不求回报。他们对我的关心,对我的爱,对我的呵护……每时每刻都让我感受到他们的爱,那种无私的却很珍贵的爱。我快乐,因为父母的爱。因为老师的教导,我快乐。
老师教给我知识,而且还教会我做人的道理。遇到不会的题时,他们总是不厌其烦、耐心的讲解,直到我听懂。犯了错误时,他们不会严厉的责骂,而是温和亲切的提醒。老师的温和亲切,老师的淳淳教导,老师的不厌其烦……都让我感受到师爱的浓重,师爱的伟大。我快乐,因为老师的教导。因为同学的友谊,我快乐。伤心时,同学们会想尽一切办法让我高兴;受到欺负时,他们又会挺身而出;遇到困难时,他们会伸出援助之手……同学们的开朗,同学们的热情,同学们的大方,同学们的关心……使我更加快乐。我快乐,因为同学的友谊。拥有不在乎多少,在乎感知,在乎呵护。
因为拥有父母的爱,我快乐;因为拥有老师的教导,我快乐;因为拥有同学间的友谊,我快乐。因为拥有父母的呵护,我快乐;因为拥有老师的爱,我快乐;因为拥有同学们的开朗、大方、关心,我快乐。这世界有那么多爱我和我爱的人,所以我要珍惜父母的呵护,珍惜老师的爱,更要珍惜同学们的友谊。我拥有,我快乐!