有趣的动物作文
看!这就是我最喜欢的小动物乌龟。
乌龟有一只圆乎乎的东西,一个可以随时伸缩的小脑袋上嵌着一对又宽又扁的小眼睛。它们吃饲料的时候,总是张大嘴巴,好像很久没有吃饭一样。它的背上驮着长满不规则花纹的重重的壳,走起路来慢吞吞地,就像传说中的“大慢虫”!
这就是我喜欢的小动物—小乌龟,我喜欢它们,喜欢它们在生活中的一举一动!
我喜欢它们吃东西的样子,只要我把饲放进鱼缸里,那只小乌龟,他就赶紧跑过来大口大口的吃。
我还喜欢它们晒太阳的样子。它们每次晒太阳时总要摆个“造型”不时还会挥舞着它们的“双手”像在游泳一样,可爱极了。