工具作文300字
时间过得飞快。20xx年我成为了一名著名的发明设计家了。这时的交通工具由我来设计,因为以前的交通工具很单一,长途旅行很不方便,飞机也可能发生交通事故,所以我发明一种特殊的交通工具。
我发明的交通工具是一辆新型汽车,它是彩色的。这种汽车不用加油,是太阳能的,只要加热到达一定程度,就会自动行驶。这种车还可以在水里航行,航行时只需要按一下红色的按钮,四个轮胎就缩进去,像轮船一样在海里遨游。假如你想到太空中探索宇宙的奥秘,按一下黄色的按钮,车身立刻“长”出一对漂亮的大翅膀,不管路途多么遥远很快就能到达,最重要的是还能容纳几千人呢,想着陆,按一下绿色按钮就可以了。我发明的新型交通工具神奇吧!
这种交通工具给大家的出行带来了方便,人们都非常感谢我,我要不断学习、创新,给人们带来更多的惊喜!