月亮作文400字
月亮升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样温和,照亮了公园,照亮了宽宽的大马路,也照亮了,照亮了高高的楼房
这时候,妈妈喜欢牵着我,在洒满月光的道路上走着,走着,走过热闹繁华的首府广场,走过月影团团的心湖公园,走过啊,我和妈妈走月亮!
那平静的河面,流着花朵和小草的香味,流着月亮它那温和的光,河面波光粼粼,哟,河旁边有多少美丽的花朵和可爱的小草啊!哦,妈妈,白天,人们在这里玩耍而我,也在这里奔跑。哦!妈妈,我们到河边去吧!去看看河边的花,去看看,看看河水里那美丽温和的月光吧!
啊!我和妈妈走月亮。
道路已经修补过,坑坑洼洼的地方已经填上了东西。虫子们兴奋地叫着,鸟儿们开心的叽叽喳喳地在叫着,好像在唱歌一样,道旁大树像一个个高大挺拔士兵。
这时候,妈妈喜欢牵着我,跟我说月亮的传说,关于月亮的古诗,如李白的《古朗月行》,小时不识月,呼作白玉盘”等等。
啊!这奇妙的夜晚,我和妈妈走月亮。