秋韵走了,雨痕撕心裂肺,最后雨痕请了世界顶级催眠师让他和秋韵记忆忘却。雨痕还是以前那个孤僻少年而秋韵根本没走,只是默默地关注雨痕。
雨痕很快找到了自己的心上人,而那个女孩也很喜欢雨痕。那个女孩叫做冷韵。所以秋韵很吃惊。
萌萌在这里提醒几句,第一,冷韵是秋韵的姐姐。第二,秋韵是被冷韵赶出家的。第三,要不是冷韵陷害秋韵,秋韵现在就不会走上杀手这条路。
从人:你提醒完了吗?
萌萌:完了,开溜
在一年前,冷韵的密室里。
“姐姐,姐姐,我知道错了,我以后再也不敢了,姐姐!”秋韵满身伤痕,跪在地上。
房间中央坐着冷韵,冷韵手里拿着长鞭,不时的抽打着秋韵!弱小的秋韵无力回抗,只能跪在地上求饶。